Prestobio

Ortica

Ortica

Utilizzabile su verdure, piccoli frutti, fiori, prati, viti.
Prodotto vegetale fermentato a base d’ortica.
Ricetta tradizionale stabilizzata.

Favorisce l’attecchimento delle radici dopo il trapianto.
Ideale per la fotosintesi.

Questa preparazione naturale stabilizzata PRESTOBIO®, utilizzabile in agricoltura biologica, si utilizza come complemento dei vostri fertilizzanti organo-minerali abituali. Questo prodotto vegetale fermentato, è ottenuto secondo i metodi tradizionali di fermentazione e di filtraggio a base di Ortica e acqua.

Ortica

Descrizione del prodotto

Modalità d’uso
Verdure e piccoli frutti : peperoni, pomodori, melanzane, zucchine, fagioli, piselli, patate, cavoli, broccoli, cipolle, scalogno, aglio, porri, ravanelli, barbabietole, fragole, lamponi…
Fiori : rose, gerani, petunie…
Prati - Viti.
 

MESI CONSIGLIATI

G F M A M G L A S O N D

Agitare prima dell’uso.

Irrorazione fogliare (vaporizzazione) : sulle piantine 2 volte a 7 giorni una dall’altra, in seguito ogni 2 settimane sulle verdure - ortaggi o fiori.
Bagnatura : ai piedi delle giovani piante, 2 volte a 7 giorni una dall’altra.

Dosaggio :
vaporizzazione (spruzzatura) : 100 ml per 5 litri d’acqua  
bagnatura : 250 ml per 5 litri d’acqua

Peso Netto : 1000 g    
Volume Netto : 1 litro

Informazioni per i consumatori : non utilizzare il prodotto puro, non diluito.
Rispettare le dosi prescritte.
Periodo minimo tra 2 trattamenti : 7 giorni
Ogni coltura trattata con il prodotto può essere raccolta 2 giorni dopo il trattamento.
Vaporizzare (spruzzare) sul fogliame avendo cura che le goccioline siano finissime, la sera lontano dal picco di calore.

Una domanda?
Hai bisogno di aiuto? Trova le risposte alle domande più frequenti qui. Domande frequenti